sábado, 21 de junio de 2008

Seguimos con el primer plato


Paella

Ingredientes

200 grs. de rape limpio y cortado en dados - 200 grs. de gambas peladas - 200 grs. de almejas - 8 langostinos - caldo de pescado - sal - perejil - 400 grs. de arroz - 1 cebolla picada - 1 pimiento verde picado - 1 tomate picado - 2 dientes de ajo picados .


Preparación:


En una paellera se ponen a rehogar todas las verduras durante unos minutos hasta que estén pochas; y cuando todo esté bien pochado se añade el pescado (las gambas, las almejas...) y se rehoga bien antes de añadir el arroz. Se remueve todo y se agrega el caldo sazonando al gusto. Por último se ponen por encima los langostinos (2 para cada persona en este caso la paella es para 4 personas.) y se deja cociendo todo durante 15 minutos a fuego lento.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Básicamente el presente blob me parece interesante, aunque la plantilla que tiene no es el adecuado, y por que no complementas sobre la comidad boliviana.