sábado, 21 de junio de 2008

Primer Plato



Rollitos de Jamón con Avellanas


Ingredientes para 4 personas


4 lonchas de jamón cocido magro - 20 grs de avellanas machacadas - 800 grs de espinacas - 30 grs de mantequilla - Nuez moscada - 5 cl de nata líquida - sal - pimienta

Preparación

25 minutos - Cocción: 35 minutos - Glúcidos: 9 grs - Calorías: 480 (por persona)
Blanquear las espinacas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escurrir, prensar y picar la verdura. Mezclar con 20 grs de mantequilla. Salpimentar. Rallar un poco de nuez moscada. Reducir, a fuego lento, el líquido restante hasta secar el puré. Extender las lonchas de jamón. Distribuir las espinacas por encima. Formar los rollitos y sujetarlos con un palillo. Colocarlos en una sartén antiadherente. Salpicar con las avellanas machacadas y la mantequilla restante. Tapar y dejar cocer 10 minutos a fuego lento. Antes de servir, añadir la nata y cocer otros 5 minutos. Presentar los rollitos de jamón en una fuente caliente. Servir salseado con la nata.

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