sábado, 21 de junio de 2008

Seguimos con la comida internacional






Sopa de mariscos
Ingredientes para 4 personas

500 gr. de camarones.500 gr. de ostiones.Un poco de mantequilla.1 cebolla.2 cucharadas de puré de tomate.2 dientes de ajo machacado.Sal y pimienta al gusto.Apio, perejil y tomillo.1 cucharada de harina.2 tazas de vino blanco.125 gr. de champiñones cortados.

Preparación:

Limpie los camarones y ostiones y corte en pedazos, dependiendo de su tamaño. Derrita la mantequilla saltee la cebolla hasta que esté dorada, agregue el puré de tomate, ajo, sal, pimienta y hierbas. Deje hervir lentamente por cinco minutos. Agregue la harina. Cuando esté espeso agregue el vino caliente. Hierva 15-20 minutos. Saque las hierbas y agregue los mariscos y champiñones. Adorne con perejil. Le recomendamos acompañar este platillo con vino blanco.

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